なーまま
今の時期で少し寒くなってきたので一日置くくらいなら大丈夫ではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
全然食べちゃいます🍙😋
傷みがちょっと心配な時はこどもはやめて大人だけ食べたりします🙆
なーまま
今の時期で少し寒くなってきたので一日置くくらいなら大丈夫ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全然食べちゃいます🍙😋
傷みがちょっと心配な時はこどもはやめて大人だけ食べたりします🙆
「ご飯」に関する質問
家庭で年間どのくらい嘔吐ありますか? 嘔吐恐怖症で娘の嘔吐があるたびに神経質に消毒するのに自分も移った気になって一日中ムカムカします😭 胃腸炎以外にも、咳き込んで戻したりもあると思いますが、子どもが戻しただけ…
軽度の熱中症ですかね…? 今日、午前中出掛けていて車に乗ってしばらくしたら、指が痺れる感覚があり、気持ち悪さもあったので車酔いかな?と思って帰ってから少し横になって休んでました。 寝てる時は楽なんですが、起き…
旦那が5月から移動になり新しい営業所で働いてます。 何かいつもと感じが違うなーと思って携帯を見てみたら、 職場の事務の女の人とのLINEがあり、イチャイチャLINEをしていました。 喫煙所でギューっしてあげるね♡とかデ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント