コメント

なーまま
一旦完売になると再入荷はないって聞きました!
もし、これが欲しいってものがあれば他のお店に在庫があれば一週間ほどで取り寄せてくださりますよ✨
なーまま
一旦完売になると再入荷はないって聞きました!
もし、これが欲しいってものがあれば他のお店に在庫があれば一週間ほどで取り寄せてくださりますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日BFをあげていらっしゃる方みえますか? 11ヶ月女の子です。 10ヶ月までは育休中だったこともあり、 離乳食はしっかり手作りしてあげていましたが、 4月から仕事復帰して作る時間が今までよりなくなって来ました。 今…
ベビーベッド卒業時期について 4ヶ月なりたての子供がいます ベビーベッドで寝かせていますが、寝ながら360度まわるため、今後柵に頭をぶつけてしまうのでは、と心配です そろそろベビーベッド卒業かなと思いつつ、卒業…
小学2年生の子どもが学校の視力検査での指摘で眼科を受診したところ、左右ともに0.3の近視との診断でした。 眼鏡の処方箋もいただき、常にかけるのではなく黒板等が見えにくい時にかけるようにいわれました。 点眼等で回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
やっぱり無いんですね!😭
えー!わざわざ隣の市とかに自分たちで見に行ってたのですが、在庫を他の店舗から取り寄せできるんですか?!
なーまま
ええ!そうなんですね😭
できますよ!欲しかったベビー肌着があって他の店舗に在庫あったので取り寄せてもらいましたー!