ベビーカーを押している人に対する優先権についての疑問や、周囲の配慮についての気持ちを伝えたいです。
ベビーカー押してる方で、
「私ベビーカー押してるから優先でしょ」みたいな人いません?😂
私もベビーカー使うし、
そんな周りに気遣う余裕ないのもわかるけど
なんでもかんでも当たり前って顔しないでほしい笑
- SS(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよねーそういう人のせいで、子持ち様とか思われるのほんと理不尽だなと思います😑
🫶🏻
いますいます!!🤣周りがどくのが普通みたいな😂😂
私はベビーカー押す時逆にベビーカー邪魔でごめんなさい、、って思う身なので堂々とどけよみたいな態度してる人見るとビビります😂
-
SS
みなさん同じような経験されててびっくりです🤣
やっぱり全国にいるんですね笑- 10月10日
はじめてのママリ🔰
います!
駅で混雑してみんな左側通行してるのにど真ん中に押してきて
怒った顔しながら邪魔だなーみたいな顔してありえないって思いました😓
あと服屋で服を見ていたら
わざわざ狭い通路に来て通してくださいーって来た時えっ?ってなりました
私なら狭い通路は通りません😓
-
SS
今日の人もすごい険しい顔してて何も悪いことしてないのにビビりました笑
疲れてたのか嫌なことがあったのかわかりませんがとにかく圧が凄すぎて😂- 10月10日
ワッフル
優先感出す人も嫌だし、エレベーター開く押して押さえてくれてるのにお礼言わない人も嫌です😇ちょっと待ってー!って感じで待たせた挙句、降りる時にお礼も言わない人がいてビビりました😇
-
SS
ほんとにそれですっ!!!
こっちはエレベーターガールじゃねぇよ!といつも思います🫠- 10月10日
ママリ
ベビーカーで3台並んで歩いてるグループとか子持ちから見てもウザっと思います。
-
SS
たまに見かけますよね💦
もう少し周り見えないものですかねぇ😮💨- 10月10日
SS
ほとんどの人はそうじゃないからほんと嫌ですよね😮💨