MA
ビーフシチューにトーストつけるの好きです😊
パン系だし合わないことはないと思います

ふむ
いいと思いますよ!
カレーとビーフシチューは似てますし、ナンもパンと似たようなものなので、私なら「一緒、一緒☺️カレー辛いから○○くんのは特別バージョンやで
」って言うと思います!笑

ツー
全然良いと思います👌✨

ママリ
皆様ありがとうございます!
自信を持ってビーフシチューにします🤣💕
MA
ビーフシチューにトーストつけるの好きです😊
パン系だし合わないことはないと思います
ふむ
いいと思いますよ!
カレーとビーフシチューは似てますし、ナンもパンと似たようなものなので、私なら「一緒、一緒☺️カレー辛いから○○くんのは特別バージョンやで
」って言うと思います!笑
ツー
全然良いと思います👌✨
ママリ
皆様ありがとうございます!
自信を持ってビーフシチューにします🤣💕
「ご飯」に関する質問
いちいち気にしてたらキリがないんだけど目に付いたらめちゃくちゃ気になっちゃうことないですか?? 出かける時こっちがメイクしたり準備してる間に、マザーズバッグの準備と、息子の着替え終わらせといて欲しいのにこ…
4歳2ヶ月女の子 98センチ、14キロ 身長は伸びてますが体重は結構長らく停滞してます。グラフ上は全く問題ない少しチビ細くらいで指摘受けたこともないのでですが、女の子こんな感じですか? 今日半年下の友達の子と遊…
新築披露の招待(旦那の友人)でモヤっとしたことについてです。 今度旦那の友人が新築の家に遊びに来ます。 旦那に「新築いきたい、奥さんの手料理が食べたい」と言ったそうです。 その人の家には旦那は一度行って奥さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント