妊娠・出産 汚い話なのですが、、妊娠中便秘で久々に出て拭くとそのときはもうペー… 汚い話なのですが、、 妊娠中便秘で久々に出て拭くとそのときはもうペーパーにつかないのですが時間経ってからトイレいってまたお尻拭くとうんちがペーパーについてるのですがなぜなのでしょうか?😵 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠中 うんち トイレ ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 ガスは出ましたか? わたしも同じような経験があり、その時は排便はないものの、ガスが出ました! 10月10日 ママになりたい ガスはでてないと思います💦 ガスが出るとペーパーに付くって感じですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 硬便、普通便の時は大丈夫ですが、軟便や水様便出ている時はガスと共に多少は出ている気がします😵 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
ガスはでてないと思います💦
ガスが出るとペーパーに付くって感じですか?
はじめてのママリ🔰
硬便、普通便の時は大丈夫ですが、軟便や水様便出ている時はガスと共に多少は出ている気がします😵