産婦人科・小児科 私のことです。月曜日から喉が痛く、今は喉はほぼ痛くないですが、同じ… 私のことです。 月曜日から喉が痛く、今は喉はほぼ痛くないですが、同じくらいから片方の鼻が詰まっています。 水のようなサラサラな鼻水が出てきます。 そのせいかぼーっとします。熱はないです。 皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く治したいので病院行きます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭普通に耳鼻科直接でいいですよね?産院には連絡しなくて大丈夫ですよね? 10月10日 退会ユーザー 直接で大丈夫ですよ! 病院で妊婦と伝えると妊婦でも飲めるお薬出してもらえます😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!娘も鼻水出てるのでついでに見てもらいます!助かりました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭普通に耳鼻科直接でいいですよね?産院には連絡しなくて大丈夫ですよね?
退会ユーザー
直接で大丈夫ですよ!
病院で妊婦と伝えると妊婦でも飲めるお薬出してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!娘も鼻水出てるのでついでに見てもらいます!助かりました!