コメント

すず
異常というのは
どれぐらいなんですかね?
すず
異常というのは
どれぐらいなんですかね?
「2歳」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
2歳半の我が子ですが人見知りが本当に強いです。 本当に大変なくらい強いです。 その為、会う人にも人見知りが強くて とか言ってました。 よくないですよね。 インスタで心が弱い子になる掛け声や 言ってはだめな言葉 人…
知らなかったので教えてください。。 夏に2歳になる子どもの水着を買おうと思っています。 ピタっとしたスイムパンツかトランクスタイプかで悩んでいたのですが、それ以前に、その下には水遊びパンツやおむつ機能付きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
話しかけられたらまず100%泣きます。
後は0歳から何度も会う身内以外が家に来てもギャン泣き、友達の家にも入れないくらいギャン泣きです。
すれ違うだけやお店の中にいる人とかには泣きません。
はじめてのママ🔰
何というか自分(息子)に興味が無い人は大丈夫だし、自分から近づいてみたりしますが自分に興味がある人は駄目みたいです。
すず
そうなんですね!
自分から行くこともあるなら
そこまで気にしなくて
いいのかなと思いますよ🤔
親が100%悪いわけでも
ないと思います!