コメント
すず
異常というのは
どれぐらいなんですかね?
すず
異常というのは
どれぐらいなんですかね?
「1歳半」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
不快な思いをされる方がおられるかもしれません。すみません。胸の内を吐き出させてください。 また、批判的な回答を控えていただけると助かります🙏 1歳半検診の時に発語が少ないとのことで、定期的に保健所から「その後…
1歳半頃癇癪がすごかった子でとくに診断もつかなくて今は普通だよっていう方いますか? 今現在癇癪が酷くママを叩いたりものを投げたりが酷くとても不安です もうすぐ一歳半検診ですがどのように相談すればいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しかけられたらまず100%泣きます。
後は0歳から何度も会う身内以外が家に来てもギャン泣き、友達の家にも入れないくらいギャン泣きです。
すれ違うだけやお店の中にいる人とかには泣きません。
はじめてのママリ🔰
何というか自分(息子)に興味が無い人は大丈夫だし、自分から近づいてみたりしますが自分に興味がある人は駄目みたいです。
すず
そうなんですね!
自分から行くこともあるなら
そこまで気にしなくて
いいのかなと思いますよ🤔
親が100%悪いわけでも
ないと思います!