BT6検査薬で薄い線が出たが時間がかかった。まだ妊娠の可能性はあるでしょうか?
BT6検査薬3分以内にうーっすら線あるかなくらい、その後、このくらいになりました。BT6でこの薄さと時間が少しかかってるのですが、まだ可能性ありますかね?
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もドゥーテストでしたが、BT6でそれぐらいうっすらでした!
無事陽性判定いただけましたよ😌
急に寒くなったので、お身体大事にされてください✨
BT6検査薬3分以内にうーっすら線あるかなくらい、その後、このくらいになりました。BT6でこの薄さと時間が少しかかってるのですが、まだ可能性ありますかね?
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテストでしたが、BT6でそれぐらいうっすらでした!
無事陽性判定いただけましたよ😌
急に寒くなったので、お身体大事にされてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
これ、ドゥーテストではなく、ピーチェック?なんです🥲
ドゥーテストがいいって言うし、ドゥーテストでやってみてこれくらいなら希望もてますかね🥲
ちなみに、このころは、すぐに反応出ましたか??
はじめてのママリ🔰
Pチェックよりもドゥーテストの方が感度が良いと聞きますので、Pチェックでそれぐらいの濃さだったら着床してくれてるのではないかと思います😊✨
ドゥーテストでは割とすぐに本当にうっすらですがじんわり反応してた気がします!時間が経ってもう少し濃くなる感じでした🙆♀️
ママリ🔰
ドゥーテストでやったら、ピーチェックより薄かったです🥲これはダメそうです🥲💦
はじめてのママリ🔰
それでもうっすらは出ているので、明日からさらに濃くなってくれれば…!という感じですね😭
ママリ🔰
ですね🥹ありがとうございます🥲❣️