コメント
はじめてのママリ🔰
食べて増えたのでしょうか?
お通じ、お小水は出てますか?
もしもむくみで増えてるなら心臓や腎臓に問題がある場合もあるので内科受診した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
食べて増えたのでしょうか?
お通じ、お小水は出てますか?
もしもむくみで増えてるなら心臓や腎臓に問題がある場合もあるので内科受診した方がいいです。
「体重」に関する質問
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
授乳中めちゃくちゃお腹空きませんか😭?? 今も夜食におやつ食べちゃった💦 1人目の時は授乳してたら何食べてもするする痩せていったのに、年齢か代謝のせいか今回全然痩せません! もし授乳中こんな風に体重計コントロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて!
食べてますね、いつもよりも炭水化物も
はじめてのママリ🔰
それは食べてるせいかもしれませんね。。
はじめて!
そうなんですかね!
はじめてのママリ🔰
お通じやお小水の量が極端に減ってなければ、食べた分増えてるのかなあとも思いますが…🤔
むくみの状態はどうですか?
押したら凹んでしばらく戻らないとかですか?