妊活 生理予定日から一週間経つのですがまだ生理が来ません🤖今日妊娠検査薬を… 生理予定日から一週間経つのですがまだ生理が来ません🤖 今日妊娠検査薬を使ってみたのですが線は入りませんでした。 1ヶ月前にハワイに旅行に行ってて、食生活などの乱れで遅れてるのでしょうか? ハワイから帰って来てから行為はしてるので妊娠していてもおかしくはないんですが、妊娠検査薬を試すのが早かったのでしょうか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 生理 生理予定日 妊娠 食生活 妊娠検査 a(7歳) コメント kachi♡ 私はほぼ毎月生理周期も乱れていなかったので、予定日1週間後に検査してものの数秒でハッキリ線出ましたよ😧 排卵遅れてた場合は妊娠もありえるし、食生活や環境の変化で生理が遅れてるのもありえると思います😧 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント