コメント
ぴー
不動産管理の仕事をしてて、低層階に住んでいる訳ではないので参考程度ですみません💦
日当たりの中心となるバルコニー側が遮断される場合だと、洗濯物や日中など一般的でないと考えます。窓で南東や西日など光が取れると良いのですが…。
不動産に携わると「金を払ってでも日当たりを取れ」と教えられます😂日中は家にいない人とかには低層階人気です💦
ぴー
不動産管理の仕事をしてて、低層階に住んでいる訳ではないので参考程度ですみません💦
日当たりの中心となるバルコニー側が遮断される場合だと、洗濯物や日中など一般的でないと考えます。窓で南東や西日など光が取れると良いのですが…。
不動産に携わると「金を払ってでも日当たりを取れ」と教えられます😂日中は家にいない人とかには低層階人気です💦
「住まい」に関する質問
住むところの口出し 子供も歩くようになってきたのでもう少し広い賃貸に住もうかと思ってます。 もともと実家が都内でしたが、旦那の実家の方に引っ越しました。私の仕事も都内のため、通勤は片道2時間弱になりました。…
土地の購入について。 利便性がよく実家に近い良い土地を見つけました。 ただそこの土地の売主が、ななめ前の家の方です。 不動産を通してるので仲介なのですが、 売主が前に住んでるのに何か問題があったりしたらトラ…
家から小学校までの距離の問題で小学校の区域に引っ越すか、3年後、家を建てる前提で送り迎えを3年間続けるかで迷ってます。 学校の近くがいとこの家なので、そこまで送って一緒に行ってもらおうと考えているのですが…い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は家にいます💦
なんかすごく安かったので理由があるなと思ったら、これが原因ですね😭辞めときます!