雑談・つぶやき 夜働いてて睡眠時間が短くて寝不足で頭が痛い毎日…旦那に言ったら『じゃ… 夜働いてて睡眠時間が短くて寝不足で頭が痛い毎日… 旦那に言ったら『じゃあ、働かなきゃいいじゃん!』だって だったら働かなくてもいいようにもっと稼いでこいよ! こっちは1年365日休みなく家事育児仕事してんだよ! 少しも労る気持ちもないし、手伝う気持ちもない ! 自分の事くらい自分でやれよ! ほんとに腹立つ! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 育児 睡眠 寝不足 ままゆな(10歳) コメント 退会ユーザー 働きながら育児、家事これは、旦那さんにも負担させなきゃ…ままゆなさんが、倒れちゃいますよ 4月24日 ままゆな お返事ありがとうございます ほんとですよね… 旦那が仕事の日は時間的に難しいのですが、休みの日もお風呂を洗うくらいです しかも、壁や床、蓋は洗わずに浴槽のみ… 子供が旦那嫌いなので、それを理由に子供の事はほとんど何もやりません… 4月24日 退会ユーザー え??お子様が、お父様をきらいなんですか 4月24日 ままゆな そうなんです… もちろん一緒に遊ぶ事もあるのですが、基本旦那は許否です 4月24日 退会ユーザー あらら…そうなんですね 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
お返事ありがとうございます
ほんとですよね…
旦那が仕事の日は時間的に難しいのですが、休みの日もお風呂を洗うくらいです
しかも、壁や床、蓋は洗わずに浴槽のみ…
子供が旦那嫌いなので、それを理由に子供の事はほとんど何もやりません…
退会ユーザー
え??お子様が、お父様をきらいなんですか
ままゆな
そうなんです…
もちろん一緒に遊ぶ事もあるのですが、基本旦那は許否です
退会ユーザー
あらら…そうなんですね