コメント
ママリ
問題ないですよ💡
私はよくスーパーで鯛のお刺身が安い時に買って、1回分ずつラップして冷凍していました💡
調理後に冷凍するよりも、冷凍したものを調理してからの方が美味しい気がして。笑
ママリ
問題ないですよ💡
私はよくスーパーで鯛のお刺身が安い時に買って、1回分ずつラップして冷凍していました💡
調理後に冷凍するよりも、冷凍したものを調理してからの方が美味しい気がして。笑
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍されたものを調理して、それをまたフリージングするのは良くないのでしょうか?🤔
ママリ
問題ないかと思います!ただ1週間以内には食べ切るのがいいです✨
はじめてのママリ🔰
1週間以内ですね!
ありがとうございます!