子育て・グッズ 離乳食で鯛やしらすをあげるとき、冷凍の刺身用の鯛やしらすを使っても… 離乳食で鯛やしらすをあげるとき、冷凍の刺身用の鯛やしらすを使っても良いのでしょうか?🐟 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 問題ないですよ💡 私はよくスーパーで鯛のお刺身が安い時に買って、1回分ずつラップして冷凍していました💡 調理後に冷凍するよりも、冷凍したものを調理してからの方が美味しい気がして。笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍されたものを調理して、それをまたフリージングするのは良くないのでしょうか?🤔 10月10日 ママリ 問題ないかと思います!ただ1週間以内には食べ切るのがいいです✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 1週間以内ですね! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍されたものを調理して、それをまたフリージングするのは良くないのでしょうか?🤔
ママリ
問題ないかと思います!ただ1週間以内には食べ切るのがいいです✨
はじめてのママリ🔰
1週間以内ですね!
ありがとうございます!