ココロ・悩み 3歳5ヶ月の上の子のわがままなのかイヤイヤ期なのか毎日朝からイライラ… 3歳5ヶ月の上の子のわがままなのかイヤイヤ期なのか 毎日朝からイライラしっぱなしです😭 服が可愛くないだの、ご飯食べないだの、 怒りっぱなしで、手出しそうになります、、、、 どうやったら余裕もてますか😭 どう対処するのが正解ですか😭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 3歳 上の子 服 イヤイヤ期 ご飯 食べない しちゃん(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママり 赤ちゃん返りですかね🥹? うちもよくありますが、怒ったりして跳ね返すと大炎上して余計拗れるので😇 服は自分で選んでもらって ご飯は食べさせてます😇 もちろん私は白目剥き状態です😇 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント