コメント
三兄弟👶
約2ヶ月かかりました😅
体調崩し治ったかと思えばすぐに休みに入ったりでタイミングが上手くいかず😅
みー
長いですね!羨ましいです!
ゆっくり慣らせばいいと思いますよ!今2ヶ月で4月入園なら誕生日挟まないので丸々2ヶ月慣らしできますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね!
会社の方は今まで1ヶ月で復職する人が多いので長くないか心配になりました💦
折角なので少しでも長くいたい気持ちもあり🥹
ゆっくり慣らしてみようかな…
参考にさせていただいます!ありがとうございました!- 10月10日
しー
うちの保育園も、1歳児入園は2週間~1ヶ月で、0歳児入園は2ヶ月の慣らし入園多かったですよ。
ゴールデンウィークでリセットされるので、そこを乗り越えられるのも良いですよねー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳2ヶ月はあまりないのかと思いましたが安心しました!
確かにゴールデンウィークのリセットがないのもいいですね🤔
ご意見ありがとうございました!- 10月10日
ママり
うちは二つの園行きましたがどちらも一週間で慣らし終えて復帰しました!
でも、金銭的にキツくないのであればそれくらいゆっくりだと親も子も精神的には良いのかなぁって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
1週間もあるんですね!場所によって違いが大きいんですね😳
やはり働いた方が金銭的には良いですよね、、もう少し考えてみます!ありがとうございました!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
やはり体調崩しやすいですよね💦
会社には元々2ヶ月慣らし保育をすると伝えていましたか?
三兄弟👶
崩しますね😭
元々3ヶ月慣らし保育で伝えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も1ヶ月のつもりで伝えていたのですが、早めに伝えてみようと思います😣
教えていただいてありがとうございました!