妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りを感じない体質で、臨月でも張りを感じない。他の方はいつからお腹の張りを感じたか、陣痛を迎えた経験があるか教えてください。 私は妊娠中のお腹の張りに鈍感な体質なので、これまで一度も張ってる感覚に気づいたことがありません。 臨月に入った今も、運動とかしても全く張ってる感じないんですが、同じような方いつからお腹の張りを感じるようになりましたか?一度も張らずに陣痛を迎えましたか? 最終更新:10月11日 お気に入り 陣痛 臨月 運動 妊娠中 お腹の張り 体質 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張る感覚がわからず 出産迎えました笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 陣痛にはすぐに気付きましたか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 陣痛もあまり気づかずでした😅 💩行きたいなーと思ってトイレ行ったら💩出たのでその腹痛だと思ってました笑 いつもより腰痛いな〜 一応アプリで間隔測って電話しよ🏥と思って、電話して 来てくださいって言われたので行ったら即入院で、5時間後に産まれました👶🏻 10月10日 はじめてのママリ🔰 えええすごい、、結構スピードだったんですね😶入院決定してからの陣痛も軽い方だったんでしょうか??流石にピークは痛いですよね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 💩の腹痛も陣痛だったので 母子手帳の分娩時間は11時間でした!🏥 入院した時点で子宮口6センチでしたが軽い方でした! ピークは痛かったです! でも出産レポ読みすぎてビビりすぎてか思ったよりでした👀 全然耐えれます💪🏻 股関節のストレッチもしてたのであんまり切ってなかったのもあると思います🫢 10月10日 はじめてのママリ🔰 すごい強いですね😶ちなみに産まれる予兆はあったのでしょうか?早く産みたいのに全然張らないから子宮口ガチガチなんじゃないかって心配です笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 ビビり過ぎてもっと痛いと思ってたから余計です😂 今思えば、快便になってた気がします(2日前?程から) 家中大掃除、安産スクワットしたその日に陣痛来ました💪🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛にはすぐに気付きましたか?
はじめてのママリ🔰
陣痛もあまり気づかずでした😅
💩行きたいなーと思ってトイレ行ったら💩出たのでその腹痛だと思ってました笑
いつもより腰痛いな〜
一応アプリで間隔測って電話しよ🏥と思って、電話して
来てくださいって言われたので行ったら即入院で、5時間後に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
えええすごい、、結構スピードだったんですね😶入院決定してからの陣痛も軽い方だったんでしょうか??流石にピークは痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
💩の腹痛も陣痛だったので
母子手帳の分娩時間は11時間でした!🏥
入院した時点で子宮口6センチでしたが軽い方でした!
ピークは痛かったです!
でも出産レポ読みすぎてビビりすぎてか思ったよりでした👀
全然耐えれます💪🏻
股関節のストレッチもしてたのであんまり切ってなかったのもあると思います🫢
はじめてのママリ🔰
すごい強いですね😶ちなみに産まれる予兆はあったのでしょうか?早く産みたいのに全然張らないから子宮口ガチガチなんじゃないかって心配です笑
はじめてのママリ🔰
ビビり過ぎてもっと痛いと思ってたから余計です😂
今思えば、快便になってた気がします(2日前?程から)
家中大掃除、安産スクワットしたその日に陣痛来ました💪🏻