コメント

はじめてのママリ🔰
張る感覚がわからず
出産迎えました笑
はじめてのママリ🔰
張る感覚がわからず
出産迎えました笑
「妊娠中」に関する質問
朝9時30~16時って何時間勤務になりますか? 3人目妊娠中で、2人目保育園慣らし保育中です。 来週から復帰予定ですが 週30時間以上働かないと社会保険きられてしまうので……もっと働いた方がいいのかなっておもってて 通…
1人目育休中で2人目妊娠中の者です。 産休に入る時期的に,1ヶ月ほどしか働かないので、働かずに有休消化してそのまま2人目の産休に入った方いらっしゃいますか? 1人目の子を保育園に入れたいので、復帰はしたいのです…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛にはすぐに気付きましたか?
はじめてのママリ🔰
陣痛もあまり気づかずでした😅
💩行きたいなーと思ってトイレ行ったら💩出たのでその腹痛だと思ってました笑
いつもより腰痛いな〜
一応アプリで間隔測って電話しよ🏥と思って、電話して
来てくださいって言われたので行ったら即入院で、5時間後に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
えええすごい、、結構スピードだったんですね😶入院決定してからの陣痛も軽い方だったんでしょうか??流石にピークは痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
💩の腹痛も陣痛だったので
母子手帳の分娩時間は11時間でした!🏥
入院した時点で子宮口6センチでしたが軽い方でした!
ピークは痛かったです!
でも出産レポ読みすぎてビビりすぎてか思ったよりでした👀
全然耐えれます💪🏻
股関節のストレッチもしてたのであんまり切ってなかったのもあると思います🫢
はじめてのママリ🔰
すごい強いですね😶ちなみに産まれる予兆はあったのでしょうか?早く産みたいのに全然張らないから子宮口ガチガチなんじゃないかって心配です笑
はじめてのママリ🔰
ビビり過ぎてもっと痛いと思ってたから余計です😂
今思えば、快便になってた気がします(2日前?程から)
家中大掃除、安産スクワットしたその日に陣痛来ました💪🏻