※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の風水や土地の影響で病気になる可能性はありますか?新居祓いを逃したけど今からでも必要でしょうか?目の前が墓地で気の流れが悪いと言われています。

家の風水、建っている土地の場所が悪いとすぐ病気になったりしますか?

今年、夫婦不仲、体調不良など色々続いてます。

時期的に悪いと言われたらそれまでですが、気になってしまいました。

新居祓いもした方がいいと言われたりはしてたんですが、バタバタしてて逃してしまって。

今からでも、お祓いとかした方がいいのか迷います。

目の前が小さな墓地で、エネルギーや気の流れは少し悪いと言われてました💦

コメント

はな

私は関係ないと思いますが、考え方次第だと思います。
生きてれば病気することはあるし、必ずいつかは死ぬし、悪いこと起きることもあるし、重なることもあります。

それを家のせいだと思って気になってしまう性格で、お祓いすれば気が休まるなら今からでも好きな時にした方がいいと思います😊

気の持ちようじゃないですか?😂
夫婦不仲体調不良どこにいてもなる可能性はありますしそんなの気にしてたらキリないですよ!💦

はじめてのママリ🔰

よくありますよね
知り合いはおとうさんがなくなりました

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
私も気にしてなかったんですが、母に家が悪いんじゃないの?とか突然言われて気になってしまい💦

今はたまたま時期が悪い時、と思いたいです😂