み!
今まだ4ヶ月ですが……!
生まれが上の子4月で下の子6月で50.60.70あたりは期間が被ってるのでお下がりで着せようと思いましたが結局女の子の服って可愛くて全て買い直しました!🤣
でも、上の子のは上の子で思い出があるので捨てれずにいます🫶
ゆき
普通に着せてました!
お出かけ着は買いましたが
家では全然車とか恐竜が
書かれた服着せてましたよー☺️
パジャマとしても
使ってました🙌
ひろ
普通に着せてます!
最初は女の子だからとそれっぽい服を買ってましたが、お兄ちゃんに憧れてるのでむしろお下がりの方を喜んでます😂
ぷらっぐ
2歳半差の兄妹です。
1歳半〜2歳の頃はお兄ちゃんと同じが良い!と言って、女の子らしい服よりもお兄ちゃんの服を好んで着てました🤣
3歳になってようやくプリンセスやプリキュアにハマりましたが、それまでは念のため取っておいた方が良いです!
月齢低いうちは部屋着だけお下がり着せることありました😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は家では着せてましたが、外出時は男の子の間違われるのが面倒で女の子用を着せてました🎀
自我が芽生えてからは、ピンク!ピンク!とうるさいので🤣お下がりは着てくれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての返信ですいません!!回答ありがとうございます💖
ほとんど買い直しかと思いましたが、意外とお下がりで着せてる方がいるので良かったです🥹新しい物とお下がりでやりくりしようと思います❣️
コメント