コメント

moony mama
在宅ワーク、子供が起きてる時間は意外とできません💦 幼稚園児が帰宅したら,ほぼ無理です😢
moony mama
在宅ワーク、子供が起きてる時間は意外とできません💦 幼稚園児が帰宅したら,ほぼ無理です😢
「在宅」に関する質問
欲しかない質問です(笑) 今は育休中ですが、新卒から金融機関に勤めています。 13年目です。 ほとんどの人が支店勤務で接客が主なので、リモートワークなど在宅で働けるような制度はありません。 小3まで時短勤務が…
妊娠7週目、つわりも少しでてきました。 ただ週末に少し出血があって医師からの指示で在宅勤務になりました。不安定だから本当はまだ話したくない気持ちもあったけど、在宅勤務の手続きもあるので昨日上司と総務に報告、…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
お仕事人気の質問ランキング
Airi
ですよね💧😔
グズったり、なんやかんやでなかなかうまいこといかないのが現実ですよね😞