はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎とかありますか?
うちの子がダニ、ハウスダストアレルギーで鼻自体は悪いんだけど、微量の鼻水が気になるみたいで3ヶ月間くらいずっと咳、咳払いを永遠してる時期とかあって。
チック症的なものもあるかもねと小児科の先生に言われたことありましたが。
テレビとか集中してると出てなくて。そうしゃないと永遠してて。
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎とかありますか?
うちの子がダニ、ハウスダストアレルギーで鼻自体は悪いんだけど、微量の鼻水が気になるみたいで3ヶ月間くらいずっと咳、咳払いを永遠してる時期とかあって。
チック症的なものもあるかもねと小児科の先生に言われたことありましたが。
テレビとか集中してると出てなくて。そうしゃないと永遠してて。
「先生」に関する質問
娘の足の小指の爪が割れてしまって、これ以上割れないようにと思い、絆創膏をつけていたのですが保育園から帰ってきたら絆創膏が取れていて爪ももうほぼ取れそうなくらいになってました。 このままだと痛いかなと思い、切…
保育園を無断欠席していても連絡がないのは大丈夫ですか?? 4月から下の子が1歳児クラスに入園しています。 2日間体調不良で保育園に連絡して休み、翌日(3日目)に保育園へお休みの連絡をするのを忘れていた事がありま…
みなさん、子どもがかかる病気などってどれくらい知識入れてますか?? 今日、始めて38.6℃の発熱し、機嫌はよかったのですが始めてということもあり、#8000に連絡をして指示を仰ぎ、救急に行ってきました。 救急に着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント