みにとまと
①にして、混んでそうだったら②に変更します💡

はじめてのママリ🔰
買いたいものに寄りますが、②かな

あじさい💠
②です!何買うか考えながら移動します🏃♂️💨

ゆうり
②にします!少しでも近づいてから寄ります。

はじめてのママリ🔰
2ですね。
通勤中に渋滞などトラブルあり遅刻が怖いので何とかなるであろう最後のコンビニにかけます

ママリ
ありがとうございます!
私も皆さんと同意見なのですが
旦那が①派だったので気になりました😊
みにとまと
①にして、混んでそうだったら②に変更します💡
はじめてのママリ🔰
買いたいものに寄りますが、②かな
あじさい💠
②です!何買うか考えながら移動します🏃♂️💨
ゆうり
②にします!少しでも近づいてから寄ります。
はじめてのママリ🔰
2ですね。
通勤中に渋滞などトラブルあり遅刻が怖いので何とかなるであろう最後のコンビニにかけます
ママリ
ありがとうございます!
私も皆さんと同意見なのですが
旦那が①派だったので気になりました😊
「コンビニ」に関する質問
今日は子どもに優しくできそうにないです😢 ワンオペday。 子どもが公園に行きたいというので、コンビニでお菓子とジュースを買って公園へ。 ついた瞬間に、「やっぱりちがうところがいい」。 次に行きたいという屋内の施…
4歳の子供がいるのですが、夫婦共々料理が出来なくて、毎日コンビニのおにぎりを食べさせています。 本人はおにぎりが好きというのもあり。 ご飯炊くとかも普段あまりしないのでスーパーで1割引とかやすくなった弁当買…
ディズニーランドに行きます。 宿泊地悩んでいます。安いところがいいです。 皆さんならどうしますか? 大人2人小学生1人(大人料金)4歳1人(添い寝) 移動は、交通機関利用です。 ※どれも食事なし コンビニなどで購…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント