コメント
はじめてのママリ🔰
下がってきてそうですね!
予定日が近そうで親近感わきました!
初産なのでいまいち分かりませんが、お腹は上がったまま・頻尿でない・胃の圧迫感有りなのでまだ下がってないんだろうな〜って感じです😭
胎動もみぞおちに🦶浮き出てきます😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです〜✨
胎動が膀胱集中攻撃型に変わり、胃もすっきりしてずっとお腹空いてます(›´ω`‹ )
予定日3日前ですが、まだ予兆もないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
下がってきてそうですね!
予定日が近そうで親近感わきました!
初産なのでいまいち分かりませんが、お腹は上がったまま・頻尿でない・胃の圧迫感有りなのでまだ下がってないんだろうな〜って感じです😭
胎動もみぞおちに🦶浮き出てきます😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです〜✨
胎動が膀胱集中攻撃型に変わり、胃もすっきりしてずっとお腹空いてます(›´ω`‹ )
予定日3日前ですが、まだ予兆もないんですけどね😂
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
予定日近そうですね😊
赤ちゃん大暴れのとき
みぞうちも膀胱もあちこちぐりんぐりんにされて可愛いです!
今月下旬にうまれてくれないかな〜と待ち遠しいです😆