ココロ・悩み はあ。仕事行きたくない、もう辞めたい。パワハラ店長の元で働くの本当… はあ。仕事行きたくない、もう辞めたい。 パワハラ店長の元で働くの本当に怖い、、 でも店長以外はみんな良い人達だし、転職活動してるけど今の条件に合った仕事ないし、 働かないとお金ないし、つらい。。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り お金 パワハラ 転職 ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのような職場で 働いてましたが、 2.3ヶ月で辞めました 1週間で辞めていく子も いましたね、 おじさんおばさんしか 残らないと職場だなと思ってました 10月10日 はじめてのママリ🔰 お金少なくなっても 人間関係よく居心地もいい パートが私には合ってました 10月10日 ものくろーむ ご回答ありがとうございました。 転職活動、本格的に頑張ってみようと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいね! 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金少なくなっても
人間関係よく居心地もいい
パートが私には合ってました
ものくろーむ
ご回答ありがとうございました。
転職活動、本格的に頑張ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね!