コメント

はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
例えば末締めであれば今月から来年3月に貰った分からです。この半年に完全月を満たさない月があれば遡ります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
例えば末締めであれば今月から来年3月に貰った分からです。この半年に完全月を満たさない月があれば遡ります🙋♀️
「フルタイム」に関する質問
旦那との日常で悩んでいます。 共働きお互いフルタイム勤務です。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 両親と同居なので助けてもらえる部分も 多いですが、平日は子供を保育園に迎えに行き ご飯を食べさせお風呂に入り 9時…
保育園の愚痴聞いてください😭 発達遅い2歳息子をフルタイムで預けています。 担任の先生からは悉く「勤務時間を減らしてはどうか?」みたいなことや、嫌味をチクチク言われます。 私だって好きで長い時間預けているので…
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペコでお菓子食べちゃった!とかヨーグルト食べちゃった!ってなります。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
パートになると育休手当が減るのかと思ってたので安心しました😭