子育て・グッズ 赤ちゃんがおしっこするときの音で、うんちをしてるときの音と同じよう… 赤ちゃんがおしっこするときの音で、うんちをしてるときの音と同じような音がすることってありますか?笑 うんちしたかな?と思ってみるとおしっこだけだったみたいな… 今そんなことがあったんですが、また寝ちゃって、服の上からにおいをかいでもうんちっぽくないので、おしっこだったのか、、、?と思いながらうんちだったらどうしようと思ってます💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち 服 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おならってこともないですか? 10月10日 はじめてのママリ たしかにありえますね!!おしっこってあんまり音しないですもんね💦 おしっことおならがいっしょだったかもしれません笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにありえますね!!おしっこってあんまり音しないですもんね💦
おしっことおならがいっしょだったかもしれません笑