コメント
はじめてのママリ🔰
... 義母に罰があたりますように😇
はじめてのママリ🔰
失礼すぎますね😢💦
お義母さんこそ他人だしそうやって無神経な発言されたら楽しくないから行かなくていいよ😇です😫💔
-
みゆ
敷地内別同居して日頃から助けてもらってるんですけど流石に今回はないと思いました。
- 10月10日
あじさい💠
はい?😇お義母様。令和の今、年齢を恥ずかしいなんて言う方が恥ずかしい人なんですけど😇
お義母様こそ、外で言わない方がいいですよ!恥かきますからね!!
妊娠は喜ばしいことなのに、全力で祝福しないなんて人でなしすぎます🥲妊娠は素敵なことですよね✨お身体大事にしてくださいね😊
-
みゆ
ありがとうございます。
時々、変な事言って人を嫌な気分にさせますが今回は流石にないと思いました。- 10月10日
ねこ
義母酷すぎませんか!?💢
近所に知られたくないって生まれたら分かる事だろーに!
恥ずかしいのは、妊娠した事じゃなくてお前のその考え方だ!!そもそも妊娠は1人で出来る事じゃないから、恥ずかしいとしたらお前の息子もだいぶ恥ずかしいけどな!って言ってやりたいです😠
というか妊娠を喜べないんなら、もう一切孫に関わるな!!
今後下の子と上の子で差別しそうなので、私なら縁切りますね
-
みゆ
ありがとうございます。
敷地内別同居で私が介護士してて日頃から助けてもらってるんですが……今回の発言はあまりにもないと思ってしまいました。- 10月10日
みゆ
間違えないです。