まむ
私は多少遺伝すると思ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
コミュニケーション能力は親を見て育つかなと思います。運動神経は遺伝あると思います!
まむ
私は多少遺伝すると思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コミュニケーション能力は親を見て育つかなと思います。運動神経は遺伝あると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘の熱が38.7から37.7に下がったり 37.7から36.9に下がり またそこから上がったり下がったりを繰り返してます。 本人は元気そうなんですが、、、 明日病院に連れていくべきなんでしょうか? 今は熱は無いです。
今日赤ちゃんバースデーの撮影があり何個かモヤモヤ?することがあり吐き出させてください!🥺 、 上の子の私を見て見て攻撃により撮影の時間伸びる赤ちゃんは機嫌よかったのに注意しても拗ねるし、撮影中もふざけ倒して…
泣いてばかり、寝ない。 生後1ヶ月半です。 起きている間ほとんど泣いていて、機嫌よく起きていることがありません。 半月ほど前までは機嫌よく起きていられる時間もあったのですが、なくなりました。 ミルクもオムツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント