はじめてのママリ🔰
うちの場合なんですけど朝6時に上の子と一緒に起きるので朝いちで離乳食とミルクあげていて上の子の保育園のお迎えが16時半にあるのでその前に1度昼寝させて迎えに行って帰ってきたらそのまま離乳食、ミルク、下の子だけお風呂と済ませて夕寝させてます。上の子はその間おもちゃで遊ばせたりです💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合なんですけど朝6時に上の子と一緒に起きるので朝いちで離乳食とミルクあげていて上の子の保育園のお迎えが16時半にあるのでその前に1度昼寝させて迎えに行って帰ってきたらそのまま離乳食、ミルク、下の子だけお風呂と済ませて夕寝させてます。上の子はその間おもちゃで遊ばせたりです💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がとにかくなんでも舐めたがります😂 ベビーサークルはまだ導入できておらず、目を離した隙にずり這いで移動して気付いたらバウンサー、スリッパ、ルンバ、、など色んなものを舐めます… 気づいたらもちろ…
初めての一時保育の様子を聞かせてください! 生後7ヶ月です。 本日初めての一時保育でした。 初回なので2時間だったのですが、先生に預けて母(私)と離れる時も泣いたりせず、迎えにきた時もご機嫌で、先生たちからも…
離乳食について相談させてください😢 生後6ヶ月半頃から離乳食を始め、現在 生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の娘なんですが、 離乳食初期の10倍粥のペースト?ブレンダーで サラサラにしたもの以外えずいてしまい、全くと 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント