コメント

はじめてのママリ🔰
子供が熱出したっていいます!

ママり
ズル休みという言葉になるかわかりませんが、体調不良で休みますと伝えます。

退会ユーザー
子供が熱出して、でいいと思います!3日前にも休んでる都のことなので、ぶり返したでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子供が熱出したっていいます!
ママり
ズル休みという言葉になるかわかりませんが、体調不良で休みますと伝えます。
退会ユーザー
子供が熱出して、でいいと思います!3日前にも休んでる都のことなので、ぶり返したでいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
山梨にお住まいの方、どこのガス会社と契約してますか? いま家を建てていて、工務店からガス会社の希望がなければ提携?のところで話を進めると言われましたが、その会社を調べたら評判悪くて😣 ネットで調べても信用出…
携帯会社ってどのくらいのペースで変えてますか? よく携帯イベントで、乗り換えてくれたらキャッシュバック(数万円)お付けします!とか言われますが、 実際どのくらいのペースで変えてるんでしょうか??
下記の条件で転職できるとしたら、子供いる場合どっちの会社いきますか? 業務内容は同じ、勤務時間は9時〜17時で同じです。 A社 通勤30分 年収570(残業の場合、別途残業代) B社 通勤50分 年収630(固定残業代込…
お仕事人気の質問ランキング
さあら
3日前に風邪で休んでて💦