家族・旦那 育休中の旦那がエアコンと育児で風邪をひいて愚痴。リフレッシュできず悩んでいます。 愚痴です。 旦那が育休中なのですが、エアコンと慣れない育児で風邪ひきました。 まぢでなんのための育休なのか分からないw いないよりはマシだけど、何にもリフレッシュ出来やしないw 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 育休 育児 エアコン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント トマト 旦那って大事な時に風邪引きますよね🤧笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかねw せっかく育休取ってリフレッシュに専念しようとしたのにw 風邪うつるかもって心配も出てくるし、無理させてそっちの看病もしなきゃいけなくなるのはほんと意味ないですよねw 世話手伝わなくていいから実家で休んでって言ってるのにそれじゃ育休の意味ないからとか言われるけど子供に映る方が困るから!って話になりますw 10月10日 トマト 正直、赤ちゃんにうつると面倒なんですよね、、、 さらに赤ちゃんにうつってから自分にうつるとなぜかかなり悪化して、、、笑 うちも、大事な時にいつも風邪引きます。極め付けは、出産予定日3日前にコロナかかりました。「熱下がったから立ち会えるよ!」って!いや!やめて!!笑 まぁ、旦那も悪くないんで言えないのがまた辛いですよね笑😆 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… しかも昨日ワクチン打ったばかりで免疫落ちてるので余計に… 私自身も育児疲れで免疫ないので😱 コロナ⁉︎ それは大変でしたね💦 病院に来るのもダメでしょうに(^◇^;) そうなんですよねー… 引きたくて引いたわけじゃないので何も言えないのがなんとも… 子供に合わせてエアコンかけてるから大人には寒いだろうし、夜中も気になると起きてくるし、仕事も残業してたので😱 10月10日 トマト そうなんですね、、、産後弱ってますもんね!笑 分かります。仕事頑張ってくれるので、仕方ないんですけど、体調管理くらい自分でなんとかしてほしいです笑 うちは夜中夜更かししてゲームとかやって風邪引くので😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 なかなか思うようにいかないですよね😔 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねw
せっかく育休取ってリフレッシュに専念しようとしたのにw
風邪うつるかもって心配も出てくるし、無理させてそっちの看病もしなきゃいけなくなるのはほんと意味ないですよねw
世話手伝わなくていいから実家で休んでって言ってるのにそれじゃ育休の意味ないからとか言われるけど子供に映る方が困るから!って話になりますw
トマト
正直、赤ちゃんにうつると面倒なんですよね、、、
さらに赤ちゃんにうつってから自分にうつるとなぜかかなり悪化して、、、笑
うちも、大事な時にいつも風邪引きます。極め付けは、出産予定日3日前にコロナかかりました。「熱下がったから立ち会えるよ!」って!いや!やめて!!笑
まぁ、旦那も悪くないんで言えないのがまた辛いですよね笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
しかも昨日ワクチン打ったばかりで免疫落ちてるので余計に…
私自身も育児疲れで免疫ないので😱
コロナ⁉︎
それは大変でしたね💦
病院に来るのもダメでしょうに(^◇^;)
そうなんですよねー…
引きたくて引いたわけじゃないので何も言えないのがなんとも…
子供に合わせてエアコンかけてるから大人には寒いだろうし、夜中も気になると起きてくるし、仕事も残業してたので😱
トマト
そうなんですね、、、産後弱ってますもんね!笑
分かります。仕事頑張ってくれるので、仕方ないんですけど、体調管理くらい自分でなんとかしてほしいです笑
うちは夜中夜更かししてゲームとかやって風邪引くので😅
はじめてのママリ🔰
なかなか思うようにいかないですよね😔