コメント

はじめてのママリ
旦那って大事な時に風邪引きますよね🤧笑
はじめてのママリ
旦那って大事な時に風邪引きますよね🤧笑
「旦那」に関する質問
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
娘が起きてまた寝なくて もうしんどくてひたすらchatGPTにどうしたらいいか聞き続けて無を1時間半貫き通してやっと寝たさきには 呑気な旦那がいて「いつもよりは早かったじゃん」その一言で私の心折れた。 どれだけしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねw
せっかく育休取ってリフレッシュに専念しようとしたのにw
風邪うつるかもって心配も出てくるし、無理させてそっちの看病もしなきゃいけなくなるのはほんと意味ないですよねw
世話手伝わなくていいから実家で休んでって言ってるのにそれじゃ育休の意味ないからとか言われるけど子供に映る方が困るから!って話になりますw
はじめてのママリ
正直、赤ちゃんにうつると面倒なんですよね、、、
さらに赤ちゃんにうつってから自分にうつるとなぜかかなり悪化して、、、笑
うちも、大事な時にいつも風邪引きます。極め付けは、出産予定日3日前にコロナかかりました。「熱下がったから立ち会えるよ!」って!いや!やめて!!笑
まぁ、旦那も悪くないんで言えないのがまた辛いですよね笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
しかも昨日ワクチン打ったばかりで免疫落ちてるので余計に…
私自身も育児疲れで免疫ないので😱
コロナ⁉︎
それは大変でしたね💦
病院に来るのもダメでしょうに(^◇^;)
そうなんですよねー…
引きたくて引いたわけじゃないので何も言えないのがなんとも…
子供に合わせてエアコンかけてるから大人には寒いだろうし、夜中も気になると起きてくるし、仕事も残業してたので😱
はじめてのママリ
そうなんですね、、、産後弱ってますもんね!笑
分かります。仕事頑張ってくれるので、仕方ないんですけど、体調管理くらい自分でなんとかしてほしいです笑
うちは夜中夜更かししてゲームとかやって風邪引くので😅
はじめてのママリ🔰
なかなか思うようにいかないですよね😔