コメント

ままりん💎💎
私は家から車で15分の所の保育園に通わせてます(* 'ᵕ' )☆
長女の時からお世話になってて先生も良い先生ばかりなので、変えたく無いなーと思い、もう8年間、3人の子供たちを見て貰ってます🍀*゜
ままりん💎💎
私は家から車で15分の所の保育園に通わせてます(* 'ᵕ' )☆
長女の時からお世話になってて先生も良い先生ばかりなので、変えたく無いなーと思い、もう8年間、3人の子供たちを見て貰ってます🍀*゜
「保育園」に関する質問
子どもへの離婚の伝え方について。 離婚して1年が経ちます。 現在4歳の子どもが1人いるのですが、上手く伝えられずにいます。 離婚当時は子どもは特に何も言っておらず、全然パパっ子ではなかったので泣いたり寂しいだ…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
不安を話させてください💦 私は2年半前に離婚し、シングルで子供2人を育てています。 離婚後仕事で鬱を発症し今もクリニックに通っています。 感情のコントロールがききにくく、現在年長の長女に対してかなり激しく感情的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに素敵な保育園があるんですね❗️
私は車が運転出来ないので徒歩圏内で探してます❗️
ご回答ありがとうございました❗️
ままりん💎💎
いえいえ😊
参考になる回答出来ずすみません(;_;)