お仕事 そろそろパート探そうかなと思っていたら、正社員時代働いてた職場の先… そろそろパート探そうかなと思っていたら、 正社員時代働いてた職場の先生が新しく開業するとかで、ちょうど私が住んでいるあたりに開業するから働かないか?とお誘いが! 何だこのタイミングの良さ! しかも時給2300円でどう?ってそりゃ行かせていただきます!って速攻LINE返した。笑 正社員時代頑張って働いてて良かった。 見てくれている人はちゃんと見ててくれるんだなぁ。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り パート 先生 職場 開業 LINE 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント