はじめてのママリ🔰
最近イヤイヤが出てきて同じくです😅
すぐに歩きたがって追いかけ回してます😅お買い物いけません😅
いつかこの時期も懐かしく思う時が来るんですかね…
私はかわいいお洋服を着せて写真撮ってキャーかわいい❤️って思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
最近イヤイヤが出てきて同じくです😅
すぐに歩きたがって追いかけ回してます😅お買い物いけません😅
いつかこの時期も懐かしく思う時が来るんですかね…
私はかわいいお洋服を着せて写真撮ってキャーかわいい❤️って思うようにしてます笑
「動画」に関する質問
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
3人目完母か混合どっちかにしたいなぁって思ってて、混合でも母乳メインに出来たらなぁと思っているんですが、 完母だと寝付き悪かったりしますか?? 辻ちゃんのYouTubeとか見てて、ゆめあちゃん4ヶ月だけど夜中まだ結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント