コメント
はじめてのママリ🔰
在宅といっても仕事内容は様々なので、在宅で募集している求人を見て、就きたい職種や業務内容を絞られた方が良いかと思います!
もしくは、IT系に強い転職エージェントに相談してみるのも良いと思います😌
パッと思いつくものだと
エンジニア、Webデザイナー、ECショップの在庫管理やカスタマーサポート、動画編集…などですが
求められるスキルや経験が異なるので、ある程度方向性が定まっていた方が、努力が結果につながりやすいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
在宅といっても仕事内容は様々なので、在宅で募集している求人を見て、就きたい職種や業務内容を絞られた方が良いかと思います!
もしくは、IT系に強い転職エージェントに相談してみるのも良いと思います😌
パッと思いつくものだと
エンジニア、Webデザイナー、ECショップの在庫管理やカスタマーサポート、動画編集…などですが
求められるスキルや経験が異なるので、ある程度方向性が定まっていた方が、努力が結果につながりやすいかと思います✨
「資格」に関する質問
結婚を機に退職し、その後妊娠が発覚したため、雇用保険の受給期間を延長していました。 現在扶養を抜けて、雇用保険受給中です。 年金と国保の手続きを今月頭にしたのですが、減税?できるかもしれないことを知りました…
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
ネイルが好きで趣味程度にネイルをやっていますが、ネイルの資格も取ってみようかなと考えています。 もし、資格取っていきなり個人サロンをする!ってなるとサロン経験もない全くの初心者が経営できるのか不安なので、今…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
絞った方がいいですよね、特にこれが絶対やりたいというのはなく‥どの方向でいくか迷ってたところです😂
もっと調べてみます🙇