はじめてのママリ🔰
在宅といっても仕事内容は様々なので、在宅で募集している求人を見て、就きたい職種や業務内容を絞られた方が良いかと思います!
もしくは、IT系に強い転職エージェントに相談してみるのも良いと思います😌
パッと思いつくものだと
エンジニア、Webデザイナー、ECショップの在庫管理やカスタマーサポート、動画編集…などですが
求められるスキルや経験が異なるので、ある程度方向性が定まっていた方が、努力が結果につながりやすいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
在宅といっても仕事内容は様々なので、在宅で募集している求人を見て、就きたい職種や業務内容を絞られた方が良いかと思います!
もしくは、IT系に強い転職エージェントに相談してみるのも良いと思います😌
パッと思いつくものだと
エンジニア、Webデザイナー、ECショップの在庫管理やカスタマーサポート、動画編集…などですが
求められるスキルや経験が異なるので、ある程度方向性が定まっていた方が、努力が結果につながりやすいかと思います✨
「資格」に関する質問
赤ちゃんが生まれてからなにか資格をとった方いますか?妊娠中に何かしたかったけど結局ダラダラ過ごしてしまいました。 調剤薬局の事務や、病院の事務などで働くのに自宅で勉強できるようですがなかなか難しいですかね…
生後2ヶ月になる息子がいます。 恥ずかしながら授かり婚で、私も20、彼も22歳です。 もともと私は歯科衛生士の大学、彼は看護師の大学に通っていて2人とも中退しています。 彼は今居酒屋の社員で平日、休日昼から深夜まで…
年収が今年50万あがるよ、って方よく聞くんですが、、 いったい何のお仕事されてるんですか?🤣 また、こんな資格をとったんだよ、なども知りたいです🥹 同じ会社に何年も勤めてますが年収2〜4万アップできたらいい方で泣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント