お仕事 夫の勤務先の福祉系会社で虐待があり、上司への報告が無視され、行政に報告しても隠蔽が続いている。今後の通報に罰則が設けられたが、この状況は普通なのか? 夫の勤務先の会社が本当にやばいです。 どこの職場も色々あるかとは思います。 福祉系なのですが虐待あり。上司に報告しても対応なし。 見かねた周りが行政に報告し監査が入るも、隠蔽に隠蔽を重ねてます。終いには今後上司に報告なく行政に通報した場合には罰則ありの規定が新たに設けられました。 世の中こんなもんですか? 最終更新:10月10日 お気に入り 2 夫 上司 会社 職場 虐待 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてママリ こんなもんではないです。その施設がヤバすぎると思うので、転職されることをオススメします😰 10月9日 はじめてのママリ🔰 どんな感じですか? 退職届を出して有給届も出しましたが、なかなか受理しないようです。 10月10日 はじめてのママリ🔰 世の中もっと酷いということですか? 10月10日 初めてママリ いえ、他の施設はもっとちゃんとやっているということです。虐待に関しては近年厳しくなってきて、職員への研修も義務づけられていますし、隠蔽おか最悪かと。 退職届を出されているならちゃんとしかるべきことはやっておられますし、組織体系がわからないですが意図的に受理されてないならその上の人に再度提出とかですかね。 10月10日 初めてママリ 誤字すみません。隠蔽“とか”です。 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 異常なんですよね本当。夫は転職するにはかなり遅い年齢ではありますが、それでもここに居続けるのは家族としても見ているのが耐え難い職場です。どうにかして辞める気ではいます。教えていただきありがとうございます。 10月10日 初めてママリ この業界、転職者は多いしご主人は経験者ですし、年齢関係なく再就職先にはあまり困らないのではと思いますよ。何より、ご主人のようにちゃんとした感覚をお持ちの方なら大丈夫だと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか?
退職届を出して有給届も出しましたが、なかなか受理しないようです。
はじめてのママリ🔰
世の中もっと酷いということですか?
初めてママリ
いえ、他の施設はもっとちゃんとやっているということです。虐待に関しては近年厳しくなってきて、職員への研修も義務づけられていますし、隠蔽おか最悪かと。
退職届を出されているならちゃんとしかるべきことはやっておられますし、組織体系がわからないですが意図的に受理されてないならその上の人に再度提出とかですかね。
初めてママリ
誤字すみません。隠蔽“とか”です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
異常なんですよね本当。夫は転職するにはかなり遅い年齢ではありますが、それでもここに居続けるのは家族としても見ているのが耐え難い職場です。どうにかして辞める気ではいます。教えていただきありがとうございます。
初めてママリ
この業界、転職者は多いしご主人は経験者ですし、年齢関係なく再就職先にはあまり困らないのではと思いますよ。何より、ご主人のようにちゃんとした感覚をお持ちの方なら大丈夫だと思います!