コメント

初めてママリ
こんなもんではないです。その施設がヤバすぎると思うので、転職されることをオススメします😰
初めてママリ
こんなもんではないです。その施設がヤバすぎると思うので、転職されることをオススメします😰
「職場」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
もうなんか、疲れました。 働かないとなと、毎日思うのですが。 子供の事は大好きですけど。 どのような仕事をするかも分からないし。 最近、保育園で保育士の資格もってないけど、 働かないかと、勧誘を受けました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか?
退職届を出して有給届も出しましたが、なかなか受理しないようです。
はじめてのママリ🔰
世の中もっと酷いということですか?
初めてママリ
いえ、他の施設はもっとちゃんとやっているということです。虐待に関しては近年厳しくなってきて、職員への研修も義務づけられていますし、隠蔽おか最悪かと。
退職届を出されているならちゃんとしかるべきことはやっておられますし、組織体系がわからないですが意図的に受理されてないならその上の人に再度提出とかですかね。
初めてママリ
誤字すみません。隠蔽“とか”です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
異常なんですよね本当。夫は転職するにはかなり遅い年齢ではありますが、それでもここに居続けるのは家族としても見ているのが耐え難い職場です。どうにかして辞める気ではいます。教えていただきありがとうございます。
初めてママリ
この業界、転職者は多いしご主人は経験者ですし、年齢関係なく再就職先にはあまり困らないのではと思いますよ。何より、ご主人のようにちゃんとした感覚をお持ちの方なら大丈夫だと思います!