コメント
nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘の母親です🙇♀️ この頃背中の💩漏れがすごくて 毎日うんちのたびにお着替えしてる感じです💦 パンパースのテープのMを使っているのですが 足がバタバタと動くのでパンツの方がいいのでしょうか🙇♀️ 何かアドバ…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
生後4ヶ月半の息子が指しゃぶりぽいことをしているのですがコブシだったり指三本(人差し指から薬指)だけしゃぶってたりします 勝手に指しゃぶりって親指のイメージだったのですがこういうパターンがあるのですか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
半袖肌着と長袖肌着の2枚コンボとかもあるんですね😳笑
それで大丈夫そうならうちもそうしてみます!長袖肌着買ったけど、皆さんあまり使ってないみたいで半袖も買うべき!?ってちょうどなっていたのでー😅💦
カバーオールも買ってみます!上着やっぱり入りますよね!言われたもの揃えてみます😃ありがとうございます😊!
nana
産んだ産院で母子同室スタートしたら肌着2枚コンボだったので (笑)そんなもんなんだと思ってやってました🤣🤣
参考になってよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
産院もほうだったなら安心?ですね😂笑
うちもやってみようと思います!
ありがとうございますー😊