コメント

nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
生後7ヶ月の女の子育ててます。 夜ぐっすり寝てくれるのですが、1日で飲むミルクの量が少ないので0時頃起こしてミルクあげてますがその時は寝落ちしてくれます。ただ5時半〜6時半くらいに起きててミルクあげても寝ません…
生後5ヶ月半、寝返りしません😭 足を持って助けるとコロンと行くんですが、やる気がなさそうです。 8きろちょいの大きめなんですがまだまだ様子見で大丈夫なんですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
半袖肌着と長袖肌着の2枚コンボとかもあるんですね😳笑
それで大丈夫そうならうちもそうしてみます!長袖肌着買ったけど、皆さんあまり使ってないみたいで半袖も買うべき!?ってちょうどなっていたのでー😅💦
カバーオールも買ってみます!上着やっぱり入りますよね!言われたもの揃えてみます😃ありがとうございます😊!
nana
産んだ産院で母子同室スタートしたら肌着2枚コンボだったので (笑)そんなもんなんだと思ってやってました🤣🤣
参考になってよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
産院もほうだったなら安心?ですね😂笑
うちもやってみようと思います!
ありがとうございますー😊