コメント
nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
nana
秋はほとんど家にいたので、半袖肌着の上に長袖肌着の2枚でした(笑)
4ヶ月くらいのころは1月だったので冬真っ只中ですが、長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールの2枚でした☺️
お散歩だったり、長時間外にいるようなときだけ上着着せていました🫶
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
半袖肌着と長袖肌着の2枚コンボとかもあるんですね😳笑
それで大丈夫そうならうちもそうしてみます!長袖肌着買ったけど、皆さんあまり使ってないみたいで半袖も買うべき!?ってちょうどなっていたのでー😅💦
カバーオールも買ってみます!上着やっぱり入りますよね!言われたもの揃えてみます😃ありがとうございます😊!
nana
産んだ産院で母子同室スタートしたら肌着2枚コンボだったので (笑)そんなもんなんだと思ってやってました🤣🤣
参考になってよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
産院もほうだったなら安心?ですね😂笑
うちもやってみようと思います!
ありがとうございますー😊