雑談・つぶやき 同僚が子供の安全に気を使うのに、車の安全対策を怠っていることに疑問を感じています。 車にチャイルドシート乗せてもないし子供にシートベルトさせてもないのに、子供が小学生になったら自転車の後ろに乗せちゃダメなことを気にしてる同僚。え、そこは気にするんや?!って凄い疑問に思った。 チャイルドシートは?シートベルトは? え……自転車の後ろには法律で決まってるから乗せちゃダメとか……え、チャイルドシートは?法律で決まってるよ?シートベルトは? 気にするところが謎すぎて、本当にわかんない!!! 最終更新:2024年10月10日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままま。 車の中だと外部から見えにくいけど、自転車だとモロにバレるからじゃないですか?🤣 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね… でもけっこう大きな小学生でも、みんな自転車の後ろ乗せてますよね… 知ってるけはずだけど気にする謎… 10月10日 退会ユーザー 謎ですね… 10月9日 はじめてのママリ🔰 本当に謎すぎて… 10月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…
でもけっこう大きな小学生でも、みんな自転車の後ろ乗せてますよね…
知ってるけはずだけど気にする謎…