コメント

ママ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
ママ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
「妊娠9週目」に関する質問
もう少しで妊娠9週に入りますが、ここからつわりが悪化した方いますか? 6週に入った頃から徐々に胃のムカムカや空腹の気持ち悪さが出てきて、食べすぎても気持ち悪いので今までと同じ量の食事が摂れなくなりました。食べ…
現在9w3d。いつおわるのこの悪阻は😭寝転がっても寝苦しくてスっと眠りに入れないし楽な姿勢見つけれるまで眠れない日々。またこれも毎日かわるし。後期で寝苦しいはあっても初期でもあるとさ…本当に妊娠ってわかんないこ…
流産の経験がある方へ質問です。 私は数ヶ月前妊娠9週にて稽留流産となり手術を受けました。その後1回生理を見送り後妊活再開OKとのことで今週期より再開しました。生理予定日となりソワソワしていましたが、リセットとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり立ち仕事だとしんどいですよね…何週で休業入りましたか??
ママ
貧血ぽい症状もあり、15週くらいに入った気がします🤔