コメント

ママ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
ママ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
「茶おり」に関する質問
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
排卵から14日以内で生理がくることはありますか?! 不妊治療で卵胞チェックしてもらってたので、理論上まだ生理始まるには早いのですが、茶おりっぽいものと腹痛あります オビドレルありなので排卵してないことも無い…
化学流産について。 妊娠していれば5週0日。今週末受診予定でした。。 21時過ぎに猛烈な腹痛があり、鮮血の出血😓 23時は茶おりのみ。 さらに38℃の熱も出てきて痛みなどで眠れません。。 化学流産の時はこのような感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり立ち仕事だとしんどいですよね…何週で休業入りましたか??
ママ
貧血ぽい症状もあり、15週くらいに入った気がします🤔