コメント
ママリ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
ママリ
診断書があれば傷病手当で休めますよ!
わたしも1人目の時立ち仕事でお腹が張りしんどくて母健連絡カードを書いてもらい傷病手当で産休に入るまで休みました。
「茶おり」に関する質問
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
妊娠初期の茶おりについてです。 8w2dです。今日のお昼頃から少量の薄茶おりが出ています。軽い生理痛のような腹痛もたまにありますが、茶おりが始まる前からちょこちょこありました。6w6dに心拍の確認はできています。1…
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり立ち仕事だとしんどいですよね…何週で休業入りましたか??
ママリ
貧血ぽい症状もあり、15週くらいに入った気がします🤔