子育て・グッズ 皆さん、保育園に通っている子供のインフルエンザワクチンは体調が万全… 皆さん、保育園に通っている子供のインフルエンザワクチンは体調が万全な時にしていますか? 保育園で次から次へと風邪をもらってきたり、謎の蕁麻疹がでたりで万全な時を待っていたら年を越してしまうのではと思い、少しくらい不調があっても打って大丈夫なのでしょうか😂😂 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保育園 夫 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は鼻水くらいなら打ってますが、咳が出てたら延期します。 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦それは副反応がでる可能性があるからですか?💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 副反応なのか、何かの感染症なのか分からなくなるので💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦それは副反応がでる可能性があるからですか?💦
はじめてのママリ🔰
副反応なのか、何かの感染症なのか分からなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
ありがとうございます!