妊活 今日で移植して1週間が経ちました。多少のむくみくらいでほとんど症状が… 今日で移植して1週間が経ちました。 多少のむくみくらいでほとんど症状がありません。 胸も張りません。 こんな症状なくても、陽性だった方おられますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り むくみ 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ちくらみあるな〜くらいで何もなかったです😂 10月9日 こっちゃん BT9の判定日後からしか胸は張らなかったし症状はほぼなかったですよ〜😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント