子育て・グッズ ステップ式トイレトレーナーのカエルさんを使っている方、同じような方いますか?使用感やサイズ感について気になる点があります。壊れたりはしないでしょうか? ステップ式トイレトレーナーのカエルさん使ってる方いますか!? 百均の補助便座使用してましたが捕まるところと脚が置ける所が必要そうだったので買い換えました。 一般的なトイレでウォッシュレットナシのトイレです。使いにくいわけではないのですが幅がトイレの方が少し大きいのかキツイ感じです。 同じような方いますか!?壊れたりはしないですよね… 最終更新:2017年4月24日 お気に入り エル 補助便座 トイレ マァム(9歳) コメント わんわん 使ってます!一般的なウォシュレットなしのトイレですが、うちは補助便座の方が大きいみたいで少し浮いたまま使ってます! 4月24日 マァム 回答ありがとうございます! 補助便座だけだと確かに補助便座の方が大きいですが横の持ち手と足のやつがトイレの方がデカくて…。気にせず使って大丈夫そうですね♪♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答ありがとうございます!
補助便座だけだと確かに補助便座の方が大きいですが横の持ち手と足のやつがトイレの方がデカくて…。気にせず使って大丈夫そうですね♪♪