コメント

はじめてのママリ🔰
お腹すいてる感じならごはんの量を増やすのがいいかと!
うちは2人とも1歳になってすぐ卒ミしましたがやっぱり最初は泣きますね😭😭
根気強く抱っこやトントンで寝かせてました。
泣けばミルクをもらえると思われたら負けです🥺
はじめてのママリ🔰
お腹すいてる感じならごはんの量を増やすのがいいかと!
うちは2人とも1歳になってすぐ卒ミしましたがやっぱり最初は泣きますね😭😭
根気強く抱っこやトントンで寝かせてました。
泣けばミルクをもらえると思われたら負けです🥺
「ミルク」に関する質問
離乳食パウチだと自宅であげてる分量と同じでも物足りなくて泣くことってありますか?🥲 昨日180g今朝多分200g近くあげてミルクを欲しがらなかったのであげなかったのですが、今日のお昼と夕方の離乳食を弁当BFで180gあげ…
生後2ヶ月になる子供がいるのですが、 朝6時から起きて、寝てくれません。 あやしても寝ず、ずっと母乳を欲しがります。 母乳を飲ませるのをやめると 何をしても泣き止みません。 ミルクを飲ませてもぐずります。 部屋を2…
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭20分くらい号泣してたので諦めてミルク少しあげてしまいました😭哺乳瓶にお茶とかやってみたんですけど ちがーう!となってました😭 昨日はお茶だけごくごく飲んで寝てくれたのに、、、💦
うどんの日はもうちょっと量増やしてみようと思います、、、!
はじめてのママリ🔰
ずっと泣かれるとこっちもしんどいし可哀想だと思っちゃいますよね😭
私は温かいお茶を哺乳瓶であげてました!
白湯だけの日もあったり😂
うまく行きますように…🥺
はじめてのママリ🔰
温めるのやってなかったです!!!常温であげてました!やってみます!!ありがとうございます😭