コメント

はじめてのママリ🔰
お腹すいてる感じならごはんの量を増やすのがいいかと!
うちは2人とも1歳になってすぐ卒ミしましたがやっぱり最初は泣きますね😭😭
根気強く抱っこやトントンで寝かせてました。
泣けばミルクをもらえると思われたら負けです🥺
はじめてのママリ🔰
お腹すいてる感じならごはんの量を増やすのがいいかと!
うちは2人とも1歳になってすぐ卒ミしましたがやっぱり最初は泣きますね😭😭
根気強く抱っこやトントンで寝かせてました。
泣けばミルクをもらえると思われたら負けです🥺
「うどん」に関する質問
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
2歳児のおやつ 2歳児のこどもの間食は何をあげてますか? アンパンマンビスケットなどのお菓子だととても喜ぶ息子ですが、添加物等が気になるのでバナナやヨーグルトを常備しています💦パン類は生食パンしか食べず、トー…
保育園の給食について 2歳の息子が4月中旬から保育園に通いますが保育園の給食の事が心配です💦 偏食でうどんと白米以外のものを食べてくれません😭 おかずは絶対に食べないです💦 「これしかないよ他のものはないよ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭20分くらい号泣してたので諦めてミルク少しあげてしまいました😭哺乳瓶にお茶とかやってみたんですけど ちがーう!となってました😭 昨日はお茶だけごくごく飲んで寝てくれたのに、、、💦
うどんの日はもうちょっと量増やしてみようと思います、、、!
はじめてのママリ🔰
ずっと泣かれるとこっちもしんどいし可哀想だと思っちゃいますよね😭
私は温かいお茶を哺乳瓶であげてました!
白湯だけの日もあったり😂
うまく行きますように…🥺
はじめてのママリ🔰
温めるのやってなかったです!!!常温であげてました!やってみます!!ありがとうございます😭