はじめてのママリ🔰
お子さんの円形脱毛症、本人も保護者の方も辛いですよね。
いいかどうかはわかりませんが、生駒市のたにの皮膚科は女医さんでそこで見れない程となると総合医療センターを紹介してくれました。
はじめてのママリ🔰
お子さんの円形脱毛症、本人も保護者の方も辛いですよね。
いいかどうかはわかりませんが、生駒市のたにの皮膚科は女医さんでそこで見れない程となると総合医療センターを紹介してくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近思うのですが、子どもに鬱陶しいと思われるくらい、ガミガミ厳しい親のほうが、子どもたちは外でしっかりいい子になるんでしょうか。私はガミガミ言われて育って、母親がずっと苦手でした。でも、小さい頃はしっかり…
保育園で第4希望で出してそこになった方いますか? 家の近くが保育園少なくて私が7:30からの仕事なのでなるべく近い所で探して園見学に行きました。第3希望までは良かったのですが、ひとつの園が(そこの姉妹園も)わたし…
園見学でよく見るところ、聞くところってどうゆうところですか? 色々なニュースをみて保育園に入れるのが本当に怖くなってきました。私も園見学に行ったのですが1つの園が絶対にここだけは入れたくないって思うくらい酷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント