その他の疑問 大人がマイコプラズマ肺炎になるとどんな症状がありますか?多分子供がマ… 大人がマイコプラズマ肺炎になるとどんな症状がありますか? 多分子供がマイコプラズマ肺炎疑惑で旦那にも熱と咳の症状があります。 息苦しいと言ってますが肺炎になりかけてるでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆうな 熱は朝微熱まで下がり夜は38度以上になるみたいな日々が続き、私は咳はそこまで出ませんでしたが倦怠感と息苦しさが辛かったです💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 肺炎にはなってませんでしたか? 10月9日 ゆうな マイコプラズマでしたよ💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肺炎にはなってませんでしたか?
ゆうな
マイコプラズマでしたよ💦