お仕事 職場で隣の席の人が、昼過ぎから30分おきに「はぁ」、「疲れたわ」「疲… 職場で隣の席の人が、昼過ぎから30分おきに「はぁ」、「疲れたわ」 「疲れたわね」と話しかけてきたり独り言を言ったりしてきます ガタンと何かを倒したので、「大丈夫ですか?」と声を掛けたら「疲れちゃって…」と言ってきました 何で答えたら良いのでしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいですね。ほどほどに返事しておいて、あとは無視です😂😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント