妊活 体外受精の移植についてです(*^◯^*)今度体外受精をする予定なのですが、… 体外受精の移植についてです(*^◯^*) 今度体外受精をする予定なのですが、一周期で採卵→数日後新鮮胚移植とした場合、新鮮胚移植で妊娠出来なければ 次の周期で凍結胚移植できるんでしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 採卵 体外受精 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント こっちゃん わたしの病院では一周期お休みでした! 10月9日 みい 私の通ってたクリニックでも一周期お休みでした☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが💧回答ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント