子育て・グッズ 最近、噛んでスプーンがザラザラしています。このまま使ってもいいですか、それとも硬いスプーンやフォークに変えた方がいいでしょうか? 離乳食をあげる時にアカチャンホンポ限定のオレンジ色の温度で色が変わるシリコンのスプーンを使っているのですが最近噛んでスプーンがザラザラしてます💦 気にせずこのスプーンであげたらいいのか 銀の硬いスプーンやフォークにした方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ レンジ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月なら、スプーンの練習も始まってくるので、銀のスプーンやプラスチックのスプーンに移行しても良いと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 素材を変えたら噛まなくなるかもなんですかね❓✨ 金属のものは噛んだりしても歯は大丈夫でしょうか🥺 10月9日 ママリ 全然噛みますが、シリコンと違って噛みごたえは全くないので、うちの子はすぐに噛まなくなりました😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️ 試してみます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
素材を変えたら噛まなくなるかもなんですかね❓✨
金属のものは噛んだりしても歯は大丈夫でしょうか🥺
ママリ
全然噛みますが、シリコンと違って噛みごたえは全くないので、うちの子はすぐに噛まなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
試してみます☺️