🦕
ベビー用の石鹸でお顔しっかり洗えてますか?☺️
産科で沐浴指導の時、泡で洗うと乳児湿疹できないからね〜と言われ実行してたら特に湿疹で悩んだことなかったです🧼
皮膚のことなら皮膚科がいいですよ☺️
退会ユーザー
乳児湿疹です。
小児科で予防接種の時に診てもらえるといいですね。
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらいから乳児湿疹できてました!
小児科に行って薬もらったら治りましたよ🙆♀️
🦕
ベビー用の石鹸でお顔しっかり洗えてますか?☺️
産科で沐浴指導の時、泡で洗うと乳児湿疹できないからね〜と言われ実行してたら特に湿疹で悩んだことなかったです🧼
皮膚のことなら皮膚科がいいですよ☺️
退会ユーザー
乳児湿疹です。
小児科で予防接種の時に診てもらえるといいですね。
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらいから乳児湿疹できてました!
小児科に行って薬もらったら治りましたよ🙆♀️
「小児科」に関する質問
2歳です。 一週間ほど前から足、腰まわりに湿疹が出始めました。 小児科で診察を受けたところ、レボセチリジンシロップを処方され飲み続けていますが、お腹周りにもでていて現在このような状態です。 風邪症状はありませ…
2ヶ月の子、上の子の風邪を貰ったのか一昨日から鼻水と鼻詰まりが強いです。鼻がズカズカいう都度吸引はしてるけど、中々治らないし呼吸がしづらそうで怖い…。 熱はないので、他の感染症貰っても嫌だし病院行くまでもな…
0歳の子が上の子から風邪をもらってしまい 昨日日中まではそんなに鼻水酷くはなくて たまにズコズコ言う程度で 夜も昼寝もしっかり出来てたのですが 夜中から詰まり始めてしまい何度か苦しそうでした。 吸引はこまめにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント