旦那の浮気を疑い、証拠を集めたい。家に女性を連れてきて怒り、証拠を撮りたい。小型カメラやスマホ連動可能なものを教えてほしい。エアタグなども検討中。子供にはいいパパだが私を無視。助けてほしい。
旦那の浮気を疑ってます。
証拠を集めたいです。
本人は可愛がってる後輩妹のようなものと言いますが、明らかに距離感がおかしいです。
旦那からもし俺が付き合おうと言ったらどうする?
と聞いてみたり、相手は、ないわー!とは言ってるけど、
ラインでは♡や好きや抱きしめるスタンプやキスするスタンプ送ってきます。(旦那が通知切ってなくて見えた)
ついにこの間家に遊びに連れてきました。
断ったけど強行突破してきて。
急にくるのも非常識だし、着替え持ってきてて泊まる気満々で旦那もお風呂入れてあげてとか、ご飯お腹空いてるんだから早く作れとか、子供いたらできんゲーム(ゾンビとか出てくるグロテスクなやつ)だからお前が子供を別の部屋で見てろと追い出されて。楽しそうに2人でゲームしてるんです。
いつもは怒らない私も流石にきれて、もう呼ぶな非常識だし人として生理的に無理と言ったら大げんかになって、旦那も俺の大事なやつにそんなことよく言えたなと私に包丁まで向けました。
次の日から、家には連れてこないけど外で2人で会うようになりました。
仕事と嘘ついて職場で休みの日に落ちあってます。
もしくは残業といっても日付跨ぐまで帰ってきません。
もう、私のこと好きだった旦那じゃないんだなとショック受けましたが諦めもつきました。
共働きなので私のいない平日の休みとかに連れ込んでないか証拠が撮りたいです。
小型カメラでテレビ周りにおいてもうかなさそうなもの、何かおすすめありませんか?
できればスマホ連動しててみれるのがいいです。
あと、エアタグ?
位置が追跡できてマイクもついてるもの等あれば教えてもしいです。
子供にはいいパパでいたいのかよく遊んでくれますが、私のことはずっと無視です。
口を開いたらその女の話しかしないから別にもうどうでもいいのですが。
このままこちらが泣き寝入りするのは嫌です。
どうか有識者の方、お力を貸してください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
その女も旦那さんも非常識すぎますね‼︎
おすすめの商品はわからないですが、主さん頑張ってください‼︎
証拠集めて慰謝料もらいましょう‼︎
ꔛ
可愛がってる妹ってワードがまずキモイです🙂↕️
詳しくはないですが、ペンやメガネに小型カメラがついてるものもあるのでリビングにあっても不自然ではないのかなーと思います!
そんなヤツらに負けず頑張って下さい!!♡♡
-
はじめてのママリ🔰
本当の兄妹と思ってるから何もやましくないと言うんです。
だからオープンにしてるし私にも会ってこんなにいい子だと知って欲しいと。
喧嘩した次の日、夜中まで一緒にいて早朝帰ってきました。
その日は子供の運動会。。
きてくれたけど、相手から電話きたらそそくさ端のほうへいって電話してるの見て、冷めました。
子供の父親まで放棄するなら、もう黙ってられないと。
メガネ!
私普段メガネしてるので、家用を新調したと言いましょうか。
ご意見いただきありがとうございます!
頑張ります!- 10月9日
ままり
その女さん、いつか自分もやられる日が来ますよ。巡り巡って。
他所の旦那に失礼承知ですが、お前なにやってんだ。奥さん子供の前で他の女家に連れてくるとか、頭いかれてるぞ。
やはり探偵雇ってきっちりやってもらった方がいい気がします。その時に小型カメラやらボイスレコーダー、車ならドラレコからも証拠取れたりしますよね。その辺も探偵さんのが詳しいし、おすすめしてくれたりしませんかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
相手の女、私にマウントとってくるんですよ。
『〇〇(旦那のこと呼び捨て)ってこんなとこありますよね、そこが可愛いんですけど』
『私のことが1番でしょ?』と私いる前で言ってくるんです。
それに何も言わない旦那に悲しいやら腹が立つやらで…。
いえ、私もおかしいと思い何度も話し合いしたのですが、
旦那自身が間違ってるとは絶対認めません。
私のことを、気持ち悪いストーカーみたいな思考回路の粘着女といいその他にもいろんな言葉で罵られて自分がおかしいのかなと悩んだ時期もありました。
やっぱり依頼するのが1番ですよね。
旦那の職場の部下で身元は知ってるので相談してみようと思います。- 10月9日
-
ままり
えっっぐいっすね。何その女。
見た目も中身もブッサイクなんでしょう。どうしてかそう言う女がモテるんですよねー。でもまた同じように捨てられると思いますけど🤣
旦那さんがそのバカ女にお熱なんでしょうね、それを間に受けて調子乗って家までくるとか、幼稚で滑稽ですw
探偵依頼して弁護士頼んで(法テラスとか)精神病んだと言って、慰謝料をそのバカ女にも請求しましょう!ペーペーの女からいくら取れるかわかりませんが、強気で行きましょう!
絶対負けないでください!応援してます!!!!!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
見た目はボーイッシュですが一般的に可愛らしい顔なんだと思います。
私はそう思えませんが。
自分を僕と言っていて男と思って欲しいと言いながらも、旦那と好き好き気持ち悪いラインしてたり、家にきた際もずっと旦那の横陣取って勝手に写真も撮ってそれをラインの背景にしてるんですよ笑
我が家で寝巻きの旦那とその女の顔から下のツーショット写真。
本当吐き気がします。
旦那は職場では最年少で、その女が初めて入ってきた年下で、見た目が好みかっこいい等言われてのぼせ上がってるんでしょうね笑笑
その女、我が家が落ち着くからまた来たいんだそうです(現在私と旦那が喧嘩中なのも知ってて言ってます)。
またゲームしよー!と今日も休みの日にわざわざ旦那にゲームプレゼントしに来ました。
女の職場も家も知ってるので、絶対このまま逃しません。
不貞の証拠が取れればいいのですが、頑なに2人とも一線は超えないとラインでも直接でも言ってるので証拠集め苦労しそうですね。
弁護士や探偵への相談も視野に入れて探してみます。
ありがとうございます!
頑張ります💪💪- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
とうとうキスしてる、またして欲しい等の証拠ラインが出てきました。
写真は消されてますが、ラインのトークで仕事中もカメラの死角でいちゃついてるとご丁寧に文字残してくれてました。
旦那の職場へも証拠揃えて言おうと思います。
もう、完全にアウトなので、
このまま不貞の証拠掴むために、弁護士へ相談してしばらくは仮面をかぶって心を殺して過ごします。
お話聞いてくださってありがとうございました。- 10月11日
-
ままり
えーーー😱クソ野郎ですね、、、。
何が妹みたいなもんだよ!へー、妹とキスするんですねーーー!と大煽りしに行きたいです本当。
社内でもやってるんですね。バカすぎてもはや笑えてきますよね、猿かよ。
しっかり証拠揃えて、2人とも社会的に抹殺しましょう。
旦那からも女からもしっっっかり慰謝料とって、お子さんと穏やかに過ごせる日が、1秒でも早く訪れることを祈ってます。
心殺しながら過ごされるとのこと、どうかご自身を大切に、、。
こんなことしか言えずですが、応援してますからね📣- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
もう言ってやりたいですが、証拠がないと言い逃れすると思うので、もう少し我慢します。
職場のひとからも2人ってどんな関係なん?と連絡来てて笑いました。
猿🐒笑いました😂
まだキスしか出てませんが、このまま夜こばんでたらそのうちボロ出してくれそうなので探偵や興信所にも相談してみます。
見ず知らずの私にこんな温かいお言葉をいただきありがとうございます✨
頑張って地獄に2人とも落としてやります😇- 10月11日
-
ままり
証拠が出てくるたびに、きっとお辛い気持ちなるだろうし、見たくもないラインやら写真やら見ないといけないなんて、本当しんどいと思います。けど、地獄に落として崖の上から大笑いしてやりましょう!!!
この世から浮気やら不倫撲滅したいです。まじで。政党つくってくんないかなとすら思いますよ。
私も未遂されまくってるので、いつかやられるだろうなーと他人事に思えず、コメントしちゃいました。
私も今金貯めてる最中です!!
体に気をつけて、頑張ってください!私も頑張りまーす!!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて弁護士へ相談へ行きました。
知人の紹介でとても親身になってくださったので一緒に頑張ってもらおうと思います。
ほんと、不倫=心の殺人と思いました。
それくらい重い罪にして欲しいです。
ままりさんもお辛い状況ですのにコメントくださったんですね💦
ありがとうございます。
お互い明るい未来を信じて頑張りましょう✨
私も貯金頑張ります!- 10月12日
ツー
車の座席下にGPSを貼り付ける。
アマゾンとかに売ってるペン型カメラ、置き時計型隠しカメラを怪しそうな部屋に置く、薄型の録音機を旦那さんのカバンに仕込む(無理なら車内等)はどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那は車を持っておらず、仕事柄ペンもあまり使わなくて。
置き時計型なんてあるんですね!
探してみます!
録音機、やっぱり映像も音声も両方欲しいですよね。
カバンは黒くてポケット多いので使わなさそうな所選んで入れてみたいと思います!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
包丁向けるって旦那さんヤバいですね。
異性を家に呼ぶのも非常識ですし来る女も信じられません。
本来妻の方が大事な人なのに
残念ながら完全に若い子に浮かれて舞い上がっていますね。
Amazonに小型の隠しカメラあったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、普通じゃないですよね。
こんな人じゃなかったのに。
色々あって悩みますが、海外産説明書読めないと怖いので、国産で探します!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
何か反論すると、私が嫉妬したり重すぎると、そう言うところが嫌いと言われました。
疲弊してるところへの温かいお言葉沁みます。
ありがとうございます😭