インフルエンザ予防接種の4日前である今日、子供が発熱してしまいました…。これって受けられないんでしょうか?
インフルエンザ予防接種の4日前である今日、子供が発熱してしまいました…。
これって受けられないんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
当日になかったら大丈夫な気がします(˃ᗜ ˂〃)💕
当日、風邪症状がなかったら多分受けれますよ( ˃ ▵ ˂ )՞՞
インフルエンザ予防接種の4日前である今日、子供が発熱してしまいました…。
これって受けられないんでしょうか?
当日になかったら大丈夫な気がします(˃ᗜ ˂〃)💕
当日、風邪症状がなかったら多分受けれますよ( ˃ ▵ ˂ )՞՞
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!😭
一応電話で確認したほうが良いでしょうか?😭
予定的に今週がベストだったのにまさかの熱出てしまい😭
心配だったら電話してみた方が確実だとは思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡
先生によって基準が違うかもしれないですし(˶˘•◁•˘〣)💦💦
無事、受けれますように(。>▽<。)⋆˚🐾˖°
はじめてのママリ
問診でダメです!って言われるパターンもありますかね?🤣
受けれるなら解熱したらもう行っちゃいたい気持ちですが😭
熱があったことは当日に熱がなかったら言わなくていいと思います💦💦
ただ、コロナや溶連菌などの検査をもし受けなければいけない状態なら受けた方がいいと思いますᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
疲れ熱みたいな感じだったら、当日は言わなくていいと思います💦💦
問診で4日前に発熱があったと伝えたら多分、検査の有無を聞かれると思います( ᯣ_ᯣ )✸↯
はじめてのママリ
今別の病院で問い合わせしたら、解熱後1週間後にしてくださいって言われてしまいました😭
打ちたかったんですが、念のため1週間空けることにします😭
本当にすみません…いっぱいコメント下さったのに…😭
大丈夫ですよ〜(ಥ_ಥ)≈՞๑
そうだったんですね💦💦
朝・晩が急に寒くなりましたよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
体温調節が難しい。・°°・(>_<)・°°・。
次は受けれますように(ᐡ߹꒳߹ᐡ)
はじめてのママリ
痙攣とかあるタイプなので、不安なので変えることにします😭
でもだいぶ先しか取れませんでした😭
子供の体調管理、行事もあるので気をつけていきます…!
お話を親身に聞いて頂きありがとうございました😭